Калькулятор
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные:
Пол:
Возраст:
Рост:
Вес:
Физическая нагрузка:
Умеренная



Готовы ли вы участвовать в активной жизни сайта и получать за это призы?
 

Заведения г.
banner est

8


18 Фев 2015

Торты на заказ

Торты на заказ представляют собой авторские работы, выполненные индивидуально для каждого события и заказчика — поэтому их цена не может быть низкой и как правило превышает стоимость стандартных тортов. Подробнее...
 
04 Фев 2015

Исторические факты о макаронах

Интересные исторические факты о макаронных изделиях и не только: Подробнее...
 
04 Фев 2015

Польза топленого масла

Топленое масло представляет собой вещество приятного золотистого цвета, получаемое в результате переплавления 99% сливочного жира, известное своими высокими вкусовыми качествами и пользой для организма. Подробнее...
 
04 Фев 2015

Копчение сыра

В основе приготовления всех традиционных сортов сыра лежит натуральное молоко. Особый вкус каждого из популярных сортов сыра определяется способом его приготовления и выдержки. Подробнее...
 
04 Фев 2015

История тортов

Трудно представить себе более вкусное и торжественное праздничное лакомство, чем торт.  Подробнее...
 
18 Дек 2014

Сыр алтайский

Алтайская земля славится богатой историей производства качественных твердых сыров. Традиции производства сыра на Алтае уходят корнями в 1900 год. Подробнее...
 
18 Дек 2014

Блинный торт

Блинный торт может стать не только отличным завтраком или ужином для всей семьи, но и праздничным блюдом. Вместо коржей в таком торте используются блинчики, приготовленные по вашему любимому рецепту. Подробнее...
 
17 Дек 2014

Масло сливочное

Сливочное масло впервые пришло на Русь в IX. В его приготовлении могли использовать взбитые сметану, сливки или скисшее молоко. Подробнее...
 
16 Дек 2014

Национальные особенности макарон

Макароны традиционно связывают с Италией. Однако, мало кто знает, что в разных странах имеются свои традиционные макароны со своими национальными особенностями.  Подробнее...
 
15 Дек 2014

Черные макароны

Черные макароны — давно известное и любимое лакомство в Италии. Необычный цвет pasta nera (черные макароны) получают благодаря чернилам каракатицы — крупного моллюска, обитателя Средиземного и Адриатического морей.  Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >> Страница 7 из 18
Орфографическая ошибка
Дубликат рецепта
Нарушение правил
Коментарий к сообщению: