Калькулятор
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные:
Пол:
Возраст:
Рост:
Вес:
Физическая нагрузка:
Умеренная



Готовы ли вы участвовать в активной жизни сайта и получать за это призы?
 

Заведения г.
banner est

8


17 Апр 2015

Создание суперспагетти

Макаронные изделия во всем их разнообразии размеров и форм, на протяжении многих лет вдохновляют кулинаров на создание новых оригинальных конкурсов и проектов — причем, не только у себя на Родине в Италии, но и во всем мире. Подробнее...
 
17 Апр 2015

Как правильно есть спагетти

Спагетти, любимое блюдо итальянцев, являясь необыкновенно вкусным и аппетитным все же часто считается вызывает много вопросов о том, как же есть его правильно. Подробнее...
 
16 Апр 2015

Твердый сыр: свойства

Твердые сорта сыра уже на протяжении веков остаются самыми любимыми у жителей самых разных уголков света. Разнообразие видов твердых сыров на сегодняшний день поражает воображение. Этот продукт, богатый витаминами, кальцием и фосфором, является неотъемлемой частью национальных кухонь разных стран. Подробнее...
 
16 Апр 2015

Состав и польза плавленых сыров

Родиной всеми любимого плавленого сыра является Швейцария. Именно там, в первой половине 20 века, в городке с названием Тун случилась неожиданность — сыровары изготовили слишком много твердого сыра, и возникли трудности с реализацией такого количества продукта. Подробнее...
 
23 Мар 2015

Молочная сыворотка

Молочная сыворотка — продукт, обладающий множеством полезных свойств, которые хорошо известны не только поварам, но и косметологам. Подробнее...
 
23 Мар 2015

Ловля леща на макароны

О макаронах в нашей стране ходит множество баек и веселых историй. Это лакомство давно стало не только украшением стола, но и много раз использовалось совершенно разными и порой необычными способами. Например, кто бы мог подумать, что на макароны можно ловить леща? Подробнее...
 
25 Фев 2015

Спреды

Спреды (от англ. Spread — размазывать, распределять)  представляют собой заменитель сливочного масла или маргарина с более низким содержанием калорий. Подробнее...
 
25 Фев 2015

Колбасный сыр

Швейцария, мировой лидер по производству сыра, известна на весь мир не только знаменитыми сортами твердых сыров, но и плавленым колбасным сыром.Подробнее...
 
18 Фев 2015

Соус аматричана и Аматриче

Соус аматричиана является одним из классических итальянских соусов к макаронам. Название его происходит от итальянского поселения Аматриче. Подробнее...
 
18 Фев 2015

Происхождение макарон

Макароны — продукт с очень древней и интересной историей. Археологические и документальные находки изобилуют интересными фактами о происхождении и эволюции макаронных изделий. Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >> Страница 6 из 18
Орфографическая ошибка
Дубликат рецепта
Нарушение правил
Коментарий к сообщению: