Калькулятор
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные:
Пол:
Возраст:
Рост:
Вес:
Физическая нагрузка:
Умеренная



Готовы ли вы участвовать в активной жизни сайта и получать за это призы?
 

Заведения г.
banner est

8


06 Июн 2014

Чизкейк. Добро пожаловать в США!

Чизкейк — история и секреты приготовления «американского пирога». Иностранное слово «чизкейк» уже давно вошло в наш лексикон. Чизкейки являются национальным символом США, так же как и, например, Статуя Свобода и всеми любимая Coca Cola. Подробнее...
 
04 Июн 2014

История сыроделия в Алтайском крае

Промышленное сыроделие в Алтайском крае берет свое начало 100 лет тому назад. Еще в начале XX века на Алтае стали появляться первые сыродельни, которые занимались промышленным производством сыра. Алтай — первопроходец для многих элитных сортов сыра.Подробнее...
 
02 Июн 2014

Говяжья тушенка — дух СССР в железной банке

Тушенка — это мясо, которое приготовили посредством тушения. Мы в повседневной жизни называем тушенкой мясные консервы, всем известные еще со времен Советского Союза. Этот продукт незаменим во многих жизненных ситуациях, особенно тогда, когда приготовить свежее мясо нет возможности или требуется его долгое хранение. Подробнее...
 
27 Май 2014

Основные типы и сорта муки

Типы муки выделяются в зависимости от её назначения. Таким образом, мука пшеничная может быть трех видов — первый, хлебопекарный предназначен для приготовления хлеба, следующий, макаронный, специально для макарон, спагетти, и другой аналогичной продукции, и последний — кондитерский — для выпечки пирожных, изготовления тортов и кексов.Подробнее...
 
27 Май 2014

Кондитерские изделия — история и современность

Каждый любитель сладкого обожает кондитерку и выпечку — с этим не поспоришь. Любят и взрослые и дети мир сладкого, тем более с его разнообразием — здесь и печенье, и вафли, кексы, торты, да чего только нет!Подробнее...
 
22 Май 2014

Полезные свойства гречки

По мнению ученых, гречневая крупа очень полезна для нашего с вами здоровья, это обусловлено еще и тем, что белок, который в ней содержится, богат незаменимыми аминокислотами. При этом она прекрасно усваивается и приятна на вкус. Подробнее...
 
20 Май 2014

Вафли — любимое лакомство сладкоежек

«Вафли» — это любимый всеми нами десерт, под названием которого скрываются разнообразные лакомства. Вафли бывают разной формы, вкуса, с разными начинками и из разного теста. Однако, у всех вафель есть один общий характерный признак — это оттиск на поверхности в форме сот.Подробнее...
 
16 Май 2014

Секреты вкусных макарон

Мы ценим макароны за их простоту и скорость приготовления. Нам нужно всего четверть часа, чтобы получить вкусное и питательное блюдо. Добавим к макаронам соус или овощи, мясо, рыбу — да что говорить, этот продукт просто уникальный гарнир!Подробнее...
 
16 Май 2014

Вся правда о колбасном сыре

Колбасный сыр — достаточно популярный продукт, многие любят бутерброды с колбасным сыром на завтрак, а также он незаменим в многих блюдах, пицце, салатах и других яствах. Еще в СССР колбасный сыр считался дефицитным продуктом, за ним выстраивались огромные очереди и хозяйки очень радовались, когда им удавалось купить заветный кусочек сыра. Подробнее...
 
14 Май 2014

Суши и их польза для здоровья. Вся правда о суши

Вы не знали, что всеми любимые суши еще и очень полезны? А это, между прочим, доказанный факт. Суши — не только вкусное блюдо, но и оказывается еще и полезное. Так что теперь можно с вдохновением поедать эту японскую закуску.Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >> Страница 10 из 18
Орфографическая ошибка
Дубликат рецепта
Нарушение правил
Коментарий к сообщению: