Калькулятор
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные:
Пол:
Возраст:
Рост:
Вес:
Физическая нагрузка:
Умеренная



Готовы ли вы участвовать в активной жизни сайта и получать за это призы?
 

Заведения г.
banner est

Встречайте на прилавках РФ — мясо крокодила

Сушеное мясо крокодилаПо сообщению Россельхознадзора теперь будут осуществляться поставки мяса крокодила на территорию России прямиком из Филиппин. Компания Coral Agri-ventures Farm, Inc., которая занимается производством замороженного мяса рептилий, теперь включена в разрешительный реестр. 

Конечно, данная продукция сначала должна быть согласована с ветеринарными службами Белоруссии и Казахстана. Кроме мясо филиппинцы готовы поставлять в нашу страну и другие продукты — крокодиловую кожу и аналогичное масло.

Оптовые цены при этом вполне доступны, ребра  продают по 450 руб. за килограмм, а филе стоит чуть больше 500 рублей. Розничная же цена получается довольно высокой — за счет доставки и накрутки магазинов и достигает 3000 he.ktq за килограмм крокодильего мяса.

По мнению Михаила Попова, директора компании « Дилишэс Фуд» такое мясо — это товар премиум и не каждому «по карману». Однако, спрос рождает предложение, а спрос на мысо крокодила достаточно высок как по всему миру, так и конкретно в нашей стране. Вкус такого мяса схож со вкусом птицы, но оно намного полезнее последнего, содержит полезные вещества, например витамин В12 и белки.

 
Орфографическая ошибка
Дубликат рецепта
Нарушение правил
Коментарий к сообщению: