Калькулятор
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные:
Пол:
Возраст:
Рост:
Вес:
Физическая нагрузка:
Умеренная



Вьетнамские рисовые блинчики

4 порции
30 мин

Версия для печати

Вьетнамские рисовые блинчики

Просмотров: 4931

Вам понадобится:

15 листов - рисовой бумаги
7 штук - шампиньонов
1 морковь
1 небольшая пекинская капуста
1 картошка
сливочное масло
пучок зелени
специи на вкус

(это один из вариантов начинки: также можно использовать мясной фарш, сыр и ветчину или любые другие ингредиенты)

Очищенный картофель нарезаем и поджариваем в сковороде, затем добавляем к нему грибы и овощи, туши на сковороде регулярно помешивая.

Наливаем в емкость теплой воды для смачивания рисовой бумаги. Каждый лист вымачиваем в воде, пока он не размягчится, выкладываем на доску, расправляем, заворачиваем немного начинку

Обжариваем блинчики в растительном масле. Желательно, чтобы блинчики не соприкасались друг с другом в сковороде, иначе они могут слипнуться. Подаем к столу с вашей любимой заправкой

Изменено: Sunday, 24 March 2019 20:01
Орфографическая ошибка
Дубликат рецепта
Нарушение правил
Коментарий к сообщению: