Калькулятор
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные:
Пол:
Возраст:
Рост:
Вес:
Физическая нагрузка:
Умеренная



Брюссельская капуста под соусом

порции
мин

Версия для печати

Брюссельская капуста под соусом

Просмотров: 4326

Вам понадобится:

Брюссельскую капусту кладем в пароварку и готовим 10 минут.
Разогреваем сковороду, наливаем масло, кладем муку, немного обжариваем и добавляем сливки, немного разбавляем водой. Все перемешать до однородной массы и понемногу добавляем сыр. Затем добавляем лимонный сок, соль, перец, базилик и мускатный орех. Оставляем под крышкой на слабом огне на 5 минут.
Изменено: Monday, 21 January 2019 06:46
Орфографическая ошибка
Дубликат рецепта
Нарушение правил
Коментарий к сообщению: