Калькулятор
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные:
Пол:
Возраст:
Рост:
Вес:
Физическая нагрузка:
Умеренная



Шарлотка из черствого хлеба

2 порции
30 мин

Версия для печати

Шарлотка из черствого хлеба

Просмотров: 1919

Вам понадобится:

хлеб белый черствый (батон) 1 шт.
яблоко 2 шт.
молоко 200-300 г
яйца 1 шт.
сахар 100 г
корица по вкусу
масло сливочное по вкусу
Батон нарезать на кусочки толщиной около 7 мм. Подготовить смесь из молока, яиц, добавить сахар. Смазать форму маслом и выложить половину из ломтей хлеба плотно на дно и бока формы.
Яблоки хорошо вымыть и очистив, нарезать в форме кружочков, добавить сахар, корицу и положить в орфму сверху хлеба. Накрыть оставшимися ломтиками, сверху сдобрить сливочным маслом.
Все залить яично-молочной смесью, приготовленной в начале.
Пирог будет готов, когда появится золотистая корочка. Выпекать при температуре 200-220 С.
Изменено: Friday, 28 April 2017 17:46
Орфографическая ошибка
Дубликат рецепта
Нарушение правил
Коментарий к сообщению: