Калькулятор
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные:
Пол:
Возраст:
Рост:
Вес:
Физическая нагрузка:
Умеренная



Пирожки с картофелем, фетой и печеным чесноком

4 порции
40 мин

Версия для печати

Пирожки с картофелем, фетой и печеным чесноком

Просмотров: 1134

Вам понадобится:

Творог - 230 гр.
Мука - 200 гр.
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Растительное масло - для жарки.
Картофель - 5 шт.
Чеснок - 4 зубчика.
Фета - 150 гр.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Творог смешать с мукой, яйцами, солью, сахаром, мукой и разрыхлителем. Замесить тесто.
Чеснок, не очищая, запечь в духовке при 180 градусах (около 30 минут, проверяя готовность, должно получиться чесночное пюре). Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Картофель потолочь вместе с запеченным и очищенным чесноком. Добавить фету, соль и перец. Хорошо перемешать.
Разделить тесто на небольшие кусочки, каждый размять в лепешку. На середину каждой положить немного начинки, защипать края.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить пирожки с двух сторон до золотистого цвета, переложить на бумажные полотенца.
Изменено: Thursday, 20 September 2018 09:34
Орфографическая ошибка
Дубликат рецепта
Нарушение правил
Коментарий к сообщению: