Калькулятор
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные:
Пол:
Возраст:
Рост:
Вес:
Физическая нагрузка:
Умеренная



Тирольский попьет

6 порции
60 мин

Версия для печати

Тирольский попьет

Просмотров: 1735

Вам понадобится:

Яйцо - 2 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Кинза, тимьян, петрушка - по вкусу.
Лук репчатый - 1 шт.
Мясной фарш - 400 гр.
Шампиньоны - 200 гр.
Нарезка бекона - 1 упаковка.
Перец, соль - по вкусу.
Растительное масло - для жарки.
Лук и грибы мелко порезать. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить.
Зелень, соль, яйца, сухари, перец, лук, грибы добавить в фарш, перемешать тщательно.
Сформировать шарики из полученного фарша и обмотать их полосками бекона.
Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
Изменено: Wednesday, 17 January 2018 18:12
Орфографическая ошибка
Дубликат рецепта
Нарушение правил
Коментарий к сообщению: