Калькулятор
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные:
Пол:
Возраст:
Рост:
Вес:
Физическая нагрузка:
Умеренная



Салат «Пингвин»

4 порции
60 мин

Версия для печати

Салат «Пингвин»

Просмотров: 1143

Вам понадобится:

Горбуша консервированная - 1 банка.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 100 гр.
Сыр - 150 гр.
Яйца - 5 шт.
Маслины - 1 банка.
Перец сладкий болгарский красный - 1 шт.
Майонез - 300 гр.
Соль - по вкусу.
Отварить яйца, остудить, очистить. Отделить желтки от белков и натереть отдельно на мелкой терке.
Консервированную горбушу отжать от лишней жидкости, выложить на блюдо для салата.
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Отварить рис до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить.
Салат выкладывать слоями формируя тело пингвина: горбуша, лук, майонез, рис, майонез, желтки, майонез, сыр, майонез, белки.
Украсить маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.
Приятного аппетита!
Изменено: Monday, 22 October 2018 02:26
Орфографическая ошибка
Дубликат рецепта
Нарушение правил
Коментарий к сообщению: