Калькулятор
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные:
Пол:
Возраст:
Рост:
Вес:
Физическая нагрузка:
Умеренная



Морковь по корейски с кальмаром

5 порции
30 мин

Версия для печати

Морковь по корейски с кальмаром

Просмотров: 5518

Вам понадобится:

Морковь - 3шт.
Тушка кальмара - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Растительное масло - 3-4ст.л.
Красный перец (порошок) - 2ч.л.
Сахар - 1ст. л.
Черный перец, соль по вкусу.
Уксус - 2ч.л.
Соевый соус - 1 десертная ложка
Зелень кинзы, или порошок.

Нарезаем морковь тонкой длинной соломкой. Перекладываем в миску и немного подаливаем, не сжимаем сильно что бы не вышел весь сок, так же не сливайте сок.

2

Кипятим в кострюле воду. Затем закидываем в нее очищенные тушки и сразу же убираем огонь и кипятим 2-3 минуты. Нарезаем кальмары средней длинной соломкой

2

Выкладываем кальмары в миску с морковью поверх нее. Сверху кальмары высыпаем нашинкованный лук и выдавливаем на него чесночный сок.

2

Сверху лука высыпаем красный перец. Затем перец заливаем раскаленным маслом.

2

Добавляем сахар, соевый соус, зелень, черный перец и уксус. Все тщательно перемешиваем, но не мнем. Салат готов, Приятного аппетита!

Изменено: Friday, 28 April 2017 17:51
Орфографическая ошибка
Дубликат рецепта
Нарушение правил
Коментарий к сообщению: