Калькулятор
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные:
Пол:
Возраст:
Рост:
Вес:
Физическая нагрузка:
Умеренная



Грибная икра

10 порции
120 мин

Версия для печати

Грибная икра

Просмотров: 1413

Вам понадобится:

Лук репчатый – 1,2 кг.
Морковь - 1 кг.
Соль крупная – 1 ст.
Грибы свежие (лисички, опята, белые, подберезовики, подосиновики) – 5 кг.
Масло растительное – 1 ст.
Зелень петрушки - 8 шт.
Зелень укропа - 10 шт.
Яблочный уксус – 1 ст.л.
Грибы почистить, тщательно промыть. Лук и морковь почистить, нашинковать.
Варить грибы около 30 минут на медленном огне. Лук и морковь пассеровать.
Готовые грибы, лук и морковь пропустить через мясорубку, перемешать.
Зелень промыть, порубить. Добавить к грибам зелень, соль и уксус.
Разложить икру по банкам, стерилизовать около 45 минут, закатать, хранить в холодильнике.
Изменено: Sunday, 18 November 2018 02:32
Орфографическая ошибка
Дубликат рецепта
Нарушение правил
Коментарий к сообщению: