Калькулятор
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные:
Пол:
Возраст:
Рост:
Вес:
Физическая нагрузка:
Умеренная



Горячий салат с филе курицы

4 порции
25 мин

Версия для печати

Горячий салат с филе курицы

Просмотров: 1310

Вам понадобится:

Грудка куриная 2 штуки
Виноград зеленый без косточек 1 стакан
Руккола 2 пучка
Груши 1 штука
Орехи грецкие 2 столовые ложки
Майонез легкий 1 столовая ложка
Сок лимонный 2 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Стебель сельдерея 2 штуки
Пожарить куриную грудку с черным перцем и небольшим количеством соли. Если есть возможность, то лучше жарить на сковороде гриль, так грудка будет симпатичнее выглядеть.
Виноградины порезать пополам, грушу кубиками, а стебли сельдерея полукольцами. Жареную грудку порезать, но не очень мелко
На дно салатника положить рукколу, затем добавить виноград, сельдерей и грушу, сверху выложить куриную грудку
Сделать заправку: майонез, сок половины лимона и оливковое масло смешать тщательно, добавить перца по вкусу
Полить заправкой салат, аккуратно перемешать, желательно двумя ложками или лопатками. Тяжелые ингредиенты будут стремится на дно салатника, а салат наоборот наверх, но для красоты лучше чтобы грудка осталась наверху. Затем посыпать салат крупно поломанными грецкими орехами
Изменено: Monday, 21 January 2019 06:46
Орфографическая ошибка
Дубликат рецепта
Нарушение правил
Коментарий к сообщению: