Калькулятор
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные:
Пол:
Возраст:
Рост:
Вес:
Физическая нагрузка:
Умеренная



Мясные «Ежики»

4 порции
40 мин

Версия для печати

Мясные «Ежики»

Просмотров: 1660

Вам понадобится:

фарш — 500 г
рис — 1/2 стакана
яйцо — 1 шт.
лук — 1 шт.
сметана — 1/2 стакана
бульонный кубик — 1 шт.
соль
перец
Отварите рис до полуготовности и промойте холодной водой. Добавьте в фарш яйцо и нарезанный лук, посолите, поперчите. Добавьте рис и хорошо перемешайте.
Приготовьте бульон, бросьте в него шарики из фарша. Варите 15 минут.
Сметану добавьте в кипящий бульон. Варите на медленном огне около 20 минут.

Мясные ежики - блюдо, очень напоминающее всем известные фрикадельки. Однако оно отличается способом приготовления. Фрикадельки жарятся, ежики варятся! Блюдо отлично подойдет с любым гарниром: картофельное пюре, каша, макароны, овощи и другие виды гарниров. Стоит только приправить их отличным соусом и Вуа ля! Отличное блюдо для всей семьи готово! Приятного Аппетита!

Изменено: Thursday, 20 September 2018 09:34
Орфографическая ошибка
Дубликат рецепта
Нарушение правил
Коментарий к сообщению: