Калькулятор
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные:
Пол:
Возраст:
Рост:
Вес:
Физическая нагрузка:
Умеренная



Бефстроганов «Сердце моряка»

5 порции
60 мин

Версия для печати

Бефстроганов «Сердце моряка»

Просмотров: 1479

Вам понадобится:

сердце — сколько уйдет
соль — по вкусу
перец — по вкусу
масло растительное — сколько уйдет
лук — по вкусу
сметана — по вкусу
кетчуп — по вкусу
коньяк — по вкусу
Нарежьте сердце на тонкие полоски, удалите сосуды. Хорошенько нужно посолить его и поперчить по вкусу.
На разогретую сковороду положите подготовленное сердце, обжарьте его с двух сторон до появления румяной корочки.
Нашинкуйте репчатый лук и добавьте его к сердцу, пережарьте все вместе еще некоторое время.
Поместите сердце с луком в латку.
На сковородку с маслом от сердца, влейте немного воды, добавьте сметану, все вместе перемешайте и залейте соусом сердце и лук в латке.
Вскипятите, добавьте кетчуп и коньяк, посолите и тушите на медленном огне до готовности.
Подавайте с рисом, картофелем или макаронами.
Изменено: Sunday, 22 October 2017 07:56
Орфографическая ошибка
Дубликат рецепта
Нарушение правил
Коментарий к сообщению: