Калькулятор
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные:
Пол:
Возраст:
Рост:
Вес:
Физическая нагрузка:
Умеренная



Грибной крем-суп

4 порции
30 мин

Версия для печати

Грибной крем-суп

Просмотров: 7616

Вам понадобится:

шампиньоны — 400 г
сливочное масло — 10 г
сливки — 125 мл
лук
соль
перец
Делим шампиньоны на 3 части, 1 часть кладем в кипящую воду, солим, перчим и добавляем специи по вкусу варим 5 минут.
Остальные 2 части вместе с луком кладем в блендер, туда же добавляем отваренные грибы и бульон, все измельчаем.
Кладем в кастрюлю кусочек сливочного масла и смесь из блендера и кипятим 10 минут.
Добавляем сливки и снова доводим до кипения. Затем добавляем соль, перец и специи по вкусу и оставляем на 2 минуты.
Изменено: Monday, 21 January 2019 06:48
Орфографическая ошибка
Дубликат рецепта
Нарушение правил
Коментарий к сообщению: