Калькулятор
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные:
Пол:
Возраст:
Рост:
Вес:
Физическая нагрузка:
Умеренная



Брюссельская капуста в панировке из сыра и сухарей.

4 порции
30 мин

Версия для печати

Брюссельская капуста в панировке из сыра и сухарей.

Просмотров: 3249

Вам понадобится:

500 г брюссельской капусты
1 ч.л. соли
4 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. тертого сыра
4 ст.л. панировочных сухарей
1/4 ч.л. сушеного чеснока
1/4 ч.л. молотого черного перца
Вымыть и очистить брюссельскую капусту.
Отварить капусту в подсоленной воде около 6 минут. Дольне не нужно, иначе она переварится и размякнет.
Выложить капусту в форму для выпечки, залить растопленным сливочным маслом. Посыпать смесью из тертого сыра, панировочных сухарей, сушеного чеснока и приправ.
Нагревать под грилем духовки около 5 минут до легкого подрумянивания.
Изменено: Sunday, 24 March 2019 20:03
Орфографическая ошибка
Дубликат рецепта
Нарушение правил
Коментарий к сообщению: