Калькулятор
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные:
Пол:
Возраст:
Рост:
Вес:
Физическая нагрузка:
Умеренная



Готовы ли вы участвовать в активной жизни сайта и получать за это призы?
 

Заведения г.
banner est

8


17 Дек 2015

Фруктовый салат на год Обезьяны

Новый 2016  год уже почти у дверей. Его символ — Обезьяна, животное хитрое, любознательное, умное и вполне всеядное. Подробнее...
 
17 Дек 2015

Утка к рождественскому столу

Блюда из утки — одно из традиционных рождественских кушаний во многих странах Европы. Подробнее...
 
17 Дек 2015

Оформление праздничного стола

Новый Год — это не только неизменный оливье и обилие вкусных блюд. Подробнее...
 
07 Дек 2015

Какие заготовки делать на зиму?

Кто из нас не помнит вкусных бабушкиных заготовок? К сожалению, этот вид консервирования сегодня стал менее популярным. Подробнее...
 
30 Ноя 2015

Как сделать сливочное масло в домашних условиях

Сливочное масло добавляют во множество блюд для улучшения вкуса, используют для жарки, приготовления соусов, намазывают на хлеб. Подробнее...
 
30 Ноя 2015

Что можно приготовить из пачки фузилли

Фузилли или «спиральки» — один из самых красивых видов фигурных макарон. Подробнее...
 
19 Окт 2015

Что можно приготовить из пачки фарфалле?

Макароны фарфалле также известны как «бабочки». Они служат основным ингредиентом для множества вкусных и красивых блюд со вкусом Италии. Подробнее...
 
19 Окт 2015

Как приготовить карбонару?

Карбонара или Pasta alla carbonara — одно из многих блюд итальянской кухни, которое стало известным во всем мире. Подробнее...
 
29 Сен 2015

Консервируем рыбу

Рыбу относят к скоропортящимся продуктам. При неправильном хранении она быстро теряет свежесть и потребительские свойства.  Подробнее...
 
15 Июл 2015

Как выбрать сливочное масло

Сливочное масло, как и другие молочные продукты, следует выбирать весьма тщательно. Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >> Страница 2 из 8
Орфографическая ошибка
Дубликат рецепта
Нарушение правил
Коментарий к сообщению: